вы чужие

Вы чужие. Пустые и мерзкие
Не плохие, нет. Жизнь такая
А когда-то вы были дерзкими
Кулаками души махая

Заскорузли, окэшились. Знаю
Поменяли жизнь на пятак
И поэтому не понимаю
Зная вас, как могли вы так

Я и плачу и даже плачУ
Не привык совесть прятать в карман
И всё чаще теперь молчу
Не скажу вам, где ваш аркан

Вы чужие. И это больно
Я вас помню совсем другими
Но - эмоции это... довольно
Мы не будем уже родными

00:30
11.08.2020


Рецензии