От судьбы не уйдёшь

А ведь от судьбы не уйдёшь)
Хоть летишь, хоть идёшь.
Хоть плывёшь...
Она настигнет неминуемо.

Сюжет не будет предсказуемым.
И не подстелишь здесь соломки.
Бывают крылья слишком тонки...
Не застрахуешься от боли.

Таков закон суровой воли.
Нас гонит жажда приключений.
Открытий новых, сокровений.
Мы так отчаянны в любви...

Любопытство сильнее неволи...
Луна подарит сказку наслаждений)
Мечта так близко.
Фортуны не бойся -
В глаза ей загляни;)

11.08.2020

Картинка инет


Рецензии