Скидки

В театр билеты со скидкой (с балкона),
Автомобили со скидкой (с моста),
Юбки со скидкой (вниз панталонов),
Яхты морские со скидкой (туда),
Шубы со скидкой (в темном под'езде),
Люстры со скидкой (об пол с крюка),
Стулья со скидкой (да да, мягким местом),
Клизмы со скидкой (не надо пока).
Плавки со скидкой (во время заплыва),
Кредиты со скидкой ( в цементном тазу),
Но мне не до выгодных предложений,
Домой я зарплату со скидкой несу.


Рецензии