Загадка

    Не представляю  мощь идей,
       которые вмещает атом...
      Среди фотонных площадей
    среда космических загадок...

       На нитях жизни- ДНКа,
   стыковки множества галактик:
    вместить способны всё Слова
 в прозрачный, без ума, хрусталик.

     И, вот, просторы площадей,
       которые вмещает атом,
     с фотонной скоростью идей
   влетают в разум, не загадкой.

            11.08.2020


Рецензии