Оттолкнуть одну

Оттолкнуть одну
И забыть на век
Преисполнить дну
Извести помех

Благодать души
И бессилье стен.
Чтоб забыть - верши.
Чтоб очнуться - плен.

Чтоб забыться - сон.
Ночка не долга.
Возродится Он,
Хоть река солгла.


Рецензии