Интерес

 
Пережжённый сахар так горчит-
просто отличить нельзя от хины,
вечно возвращаются грачи
непонятным фокусом Гудини.

Примелькался людям верный страж-
наша не разбуженная совесть,
вся любовь- не понятый мираж,
то роман, то маленькая повесть.

Отступать за полный страхов лес,
чтоб попасть в холодное болото,
не стремись, особый интерес-
чтобы согревал любимый кто- то.

11.08.20


Рецензии
Прекрасные строки!
Столько томности и скрытой страсти.

Успехов и всего наилучшего!

Янтарная Роза   13.06.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.