Пережитку прошлого - Софья Протасова

Я писал для Вас письма, все чувствами,
Отправлял их своими надеждами.
Мои мысли казались Вам грустными,
Бестолковыми и безнадежными.

Я мечтал о Вас. Снились мне изредка.
Вы мерещились даром мне божием.
Оказалось Вы были лишь призраком -
Пережитком несладкого прошлого.

Мои письма читайте межстрочием,
Ну а лучше и вовсе всё выбросьте.
Больше строчки к Вам не приурочены.
Вы теперь лишь мой творческий вымысел.


Рецензии