Когда ты назначаешь цену мне

Когда ты назначаешь цену мне –
Всё остальное падает в цене.
О чем тогда мы можем говорить,
Когда из рук твоих нельзя ни есть, ни пить.
Когда я ни невеста, ни жена,
А в доме избранном - прислугой быть должна.
Вот тут и задаемся мы вопросом:
Зачем совместно жить? Ответ, увы, так прост!
Удобство, очевидное настолько,
Что и вопросы задавать не стоит.


Рецензии