На курсах водителей

На курсы водителей пошла.
Чтоб права законно получить.
Неплохо теорию прошла.
Теперь училась авто водить.

За руля инструктор усадил.
Показал ей как скорость включать.
Какую педаль жать объяснил.
И как за дорогой наблюдать.

Но главное пристегнуть ремень.
Он будет тебя предохранять.
Можно начать двигаться теперь.
Ничто нам не сможет помешать.

Движенье разное бывало.
То не спеша, то ритм наростал.
Только ремня оказалось мало.
Плохо он её предохранял.

Курсы закончить не успела.
Как узнала что залетела.


Рецензии