Я б не сказал что слёзы пролились

Я б не сказал что слёзы пролились,
Я б не сказал, что чистое пустое -
Я б не сказал, что сбылись и срослись
Залеченные чувства в изжитое.

Я б не сказал, что вновь жива душа
И пустотой чарующей объята,
Как с новь небренна, ленна, хороша
В лучах несотворённого заката.

Но я б сказал, что дождь прошёл свинцов
И небо незабывчивое хмуро...
Но я б сказал, что благоденство слов
В святую жизнь воззрение вдохнуло.


Рецензии