Волшебная ночь

Туман разлёгся по низине,
В крутом яру стояли три сосны,
Домой с тобой мы возвращались,
Украв любви ночь у весны.

Нам пели песни соловьи и в небе звёздном журавли летели,
Луна фонариком светила до утра,
А мы,  встречая утренний рассвет,
С волшебной ночью расставаться не хотели.


Рецензии