Тяжело по ней

Тяжело по ней.
Тяжело повей
Тяжела она
Да темна.
Голубых кровей,
Ты неистовей
Как по стенке бей
До темна.
Как с гетерой с ней,
Живши не по ей,
Не цвети в саду,
Как горя в аду,
Ты иди по ней -
На звезду.
Ты иди по ней,
Хоть она сильней:
Хоть грядёт судьба,
Хоть несёт борьба
Ей узду.


Рецензии