Сердце бьётся. Сердце - камень

Сердце бьётся. Сердце - камень.
Ничего не станет вновь.
Сердце - сажа. Сердце - пламень.
Сердце - вешняя любовь.

Сердце спит. Оно открыто.
Ничего не снится мне.
Словно спитое - убито
И томится в глубине

Недопрожитый осколок.
Сердце бьётся завсегда.
Среди тысячи иголок -
Животворная вода.

Сердце бьётся. Сердце - камень.
Ничего не стане вновь.
Сердце - сажа. Сердце - пламень.
Сердце - сжитая Любовь.


Рецензии