Идиллия.. Бабочка и цветок

Божественно, мило порхает цветок
Легко и торжественно сделав виток
На пестрой полянке бабочку встретил
Под солнцем красавицу сразу заметил…

Ах, перепутала !!! наоборот
Бабочки вижу прекрасный полет
Нежным растет на полянке цветок,
Крылышек трепет цветок обнимает
И ветерок их обоих качает!

Хоть и мала сей природы картинка
Во всем и везде есть своя половинка.
Разницы нет, ошибиться так просто
В идиллии жизнь грациозного роста !!!


Рецензии