Воспори, воспори, юный ветер

Воспори, воспори,
Юный ветер
На просторе
Бескрайних полей
Загляни в окна хижин в посёлках
И спугни в камышах журавлей
Ох,лети,да лети
Ты мой ветер
Закружи белоокую синь
Раскудрявь облака
Над землею
Подними многодневную пыль,
Что легла на дороги и веси
На деревья
Поля и цветы
Ты лети далеко
Славный ветер
Обязательно
Только лети


                21.7.20


Рецензии