Возвание к стихирянам

Подайте...

Татьяна Уляшева 2

Не ленитесь, люди, ставьте лайки!
Лайк-оценка нашего труда!
Не понравилось, ругайте смело!
Но не очень часто! Иногда!

Напечатан стих, но нет ответа.
Будто просто кинут в пустоту.
Но просмотров тысяча при этом!
Как понять людскую простоту?

Вы ж в друзья когда-то записались
Не из-за моих красивых глаз.
Интерес к стишатам проявляли.
Ну так где же братцы вы сейчас?

У поэта без обратной связи
Пропадает интерес творить.
Как артисту для пустого зала
Не удастся душу в роль вложить.

Вы меня простите, попрошайку!
Будто я на паперти стою!
Вы хотя бы камень положите
В руку, к вам простертую, мою!

Похвала или хула-неважно!
Две минуты коммент не займет!
Но не убивайте равнодушием,
И кураж в поэте оживет!

И еще, чтоб звание поэта
Заслужить, нужны порой века!
Просто нам, сословью рифмоплетов,
Званье не придумано пока!
____________________________      

Чей-то крик из камышей...
(обратная связь)

Я, раздвигая камыши,
Вдруг... слышу эти Ваши строки.
Прекрасен мне Ваш крик Души!
Но люди, в большинстве, жестоки.
Какой был крик! И... всё затихло.
Отныне, героиня рифмы!
Даю тебе такое званье.
К тебе одной моё возванье.
Рифмуй, Танюша, знай, пиши!
Адью, я снова в камыши...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.