Псевдорубаи 43991. Прочитав Хайяма

43991---15:31, 07.08.20, рубаи, прочитав Хайяма.
Вселенная всегда нас холодом… обдаст.
Но всё-таки зачем-то нас вызвали сюда?..
Пугают пустотой. Что время жить не даст.
Всё ж вдумайся - зачем нас вызвали сюда?!..


Рецензии