Вчерашнее обещание

Как любить можно сразу двоих?
Звук рояля ещё не утих
Обещал мне всегда любить
Мне родным попытался быть
Обещанье прошедшего дня
Нет, не греет оно меня
И бегу будто от огня
Не проси остаться меня
Лучше б ты мне не обещал
Но я знаю, ты сам пропал
Очень искренне излагал
На бумаге писал чернилом
Ну скажи мне как это было
Когда ты ее повстречал
Ты ее не разочаровал?
А она тебя?
Ну же, милый
Я прочту по твоим губам
Улыбающимся сквозь силу
Ты ко мне письмо ей послал
Перепутал, наверное, почту
Ты ей тоже, конечно, врал
Мне такое же написал
«Я люблю, читай между строчек»
Это гадко, но ей тебя не отдам
Я люблю тебя, мой цветочек
Обещанье вчерашнего дня
Никогда не забудешь меня


Рецензии