Здесь номера менять напрасно

Здесь номера менять напрасно,
Ясней не будет всё равно.
Всё будет жутко или классно,
Как современное кино…
Очередями пистолеты
Без передыха сутки бьют,
Идёт российская вендетта,
Лишь ни танцуют,  ни поют…


Рецензии