Всё обратимо, кроме смерти-2

Всё обратимо, кроме смерти,
А если умерла любовь?
Слова, что брошены на ветер,
В ней остудили плоть и кровь!
Любовь,- затасканное слово,-
Хочу из памяти стереть.
Но к ней одной взываю снова:
Так может лучше умереть?!


Рецензии