Вечная театралка

Я готова быть всегда театралкой!
Я готова плакать и рыдать! Всех мне жалко!
Я внимательно слежу за сюжетом.
Я с биноклем прихожу и лорнетом.
Я запомню навсегда все детали.
Я готова и на смерть в этом зале.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии