Кто был тут серым станет белым

Кто  был тут серым, станет белым,
Но красным, алым – никогда.
Так вся история хотела,
Так нить судьбы нас в никуда
Вела и тихо усмехалась,
И точно знала, где конец,
Что пережить ещё осталось
Немому отклику сердец.


Рецензии