Чары. От таинственной!

   У Тебя  – совершенно не наивное искусство,
Каждое Твоё произведение – это поток изумительного чувства!
От Тебя, таинственной, только прекрасного жду –
Каждое мгновение Тебя ожидаю!
Тебя, единственную, в восхитительную мечту  воплощаю!


Рецензии