Степан Степаныч Бабахо в не спал до первых петухов

Степан Степаныч Бабахо’в
Не спал до первых петухов,
А со вторыми уж вставал
Стихи подолгу сочинял
И знал, что прочитает их,
Тот, в  ком  талантов никаких…
Хотя, пожалуй, есть один:
Любить сирень среди калин…


Рецензии