Таких, как ты, по жизни на руках несут

Твои следы … по бирюзе прибоя,
И тонет в море  СОЛНЦА  белый диск.
Бежишь, увлечена  волны игрою,
И тонет в рокоте прибрежном крик.

Ты,  как ребенок озорной и смелый,
В тебе есть то,  что любят, берегут.
С тобой я рядом… счастьем очумелый,
Таких, как ты, по жизни на руках несут.

Крым – это рай земной для сердца,
Несу тебе гвоздики и кавказское вино.
Любовь твоя есть лучшая из версий,
Имеем всё, что  НЕБОМ  нам дано.

С волной играет первый луч заката,
Шашлык с вином,   земная благодать.
Средь горных трав пробился запах мяты,
И чувство, что нельзя добавить и отнять.


Рецензии