В каком о ты красавица пути?

В каком  ты красавица пути,
Из тысяч их проложенных в грядущем?
Всю свою жизнь я был к тебе идущим,
Но до сих пор, не смог тебя найти.
_
Который год клянусь я не мирюсь,
С тем что в пути останусь одиноким.
И за желанным образом далёким-
Твоим в мечтах, который год гонюсь!
_
О где ты та с которой ни одна,
Из всех кто был, хоть в чём-нибудь сравнится.
О где ты та что грёзами мне снится,
А по утру, с рассветом не видна.
_
Сколько ещё, за жизнь пропускать-
Через себя, я должен проходящих?
В каких глазах, в дорогах предстоящих,
Мне предстоит глаза твои искать?
_
Услышь мой крик когда я устаю-
Тебя искать, и падаю в дороге.
Где, на каком ты ждёшь меня пороге?!
В котором мне не ведомом краю?!
_
Куда мне путь проложить бороздой,
Чтобы найти тебя в своём походе?
Из мирриадов звёзд на небосводе,
Какою ты, являешься звездой?!
_
Клянусь я верю, в то что ты не тлен,
Ведь лишь в тебе возможной-моя радость!
И лишь в тебе возможной-моя слабость!
Но только где же, ждёт меня твой плен?
_
От скОльких я в пути ещё уйду?
В своих годах-отмеренных скитаний.
Пока тебя-грезу своих желаний,
В других глазах, в дороге не найду.
_
Когда с тобою, встречу я рассвет?
Открыв глаза, тебя лаская взглядом.
И осознав тебя с собою рядом,
Когда не мрак увижу я а свет?
_
Прошу услышь меня не выношу-
Я больше доли, жизни одинокой!
И укажи, к себе моей далёкой,
Грядущий путь, прошу пока дышу.


Рецензии