Одиночество

А как же всё в жизни,
порою жестоко.
Опять я куда-то,
бреду одиноко.
И выключив свет,
зарываюсь в постели.
В любовь я не верю.
В любовь я не верю.

Однажды уйду
закрою все двери.
Я загнанный зверь,
что томится в вольере.
Пишу и стираю,
и след твой потерян.
В любовь я не верю.
В любовь я не верю

Хоть путь моей жизни,
кем-то отмерен.
Но ход моих мыслей,
увы, не потерян.
В любовь я не верю.
В любовь я не верю.


Рецензии