кармашки и ключики 4

Утро в окошко стучит лучиками,
Достану ка я от счастья своего ключики,
Из кармашка левого или правого,
Не гадаю о новом, не ворошу старого..
Никто не расстроит рояль моей души,
Стряхну ка я пыль с каждой клавиши..
Да сыграю как заводной фокстрот,
Счастье нынче со мной живет!
Не прошу осчастливить меня никого,
Поняла, как же глупо это и как смешно?
Кто же лучше, милая, как не ты
Знает ноты твоей судьбы???
Ты сама композитор, сама певец,
Это, знаешь, такая ядреная смесь..
Как настроишься, так вот и зазвучишь..
Как устанешь, позволишь себе тишь..
Разрешений счастливой быть не спрошу!
Чемодан грусти и радости свой сама ношу!
Открываю - лишнее брошу в хлам!
Ревизор своей жизни ты тоже сам!!!
Чему позволила - то и вошло!
На что согласилась сама - рядом то!
Ключик счастья в карманах чужих искала?
Сколько времени зря упускала...
Чувствуй тонких струн жизни своей вибрацию.
Не жди кивков одобрительных и авиации!
Сама станцевала, сама себе хлопнула..
Жизнь.. она такая недолгая..
И пока стучатся в окошко лучики..
Помни.. про «кармашки» и «ключики».....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии