Загадка 169

Я помню за грибами шёл.
Ещё до леса не дошёл
И на асфальте гриб нашёл.
Ещё я помню дождик шёл.
Он от дождя под гриб пришёл.

Стоит.  Такая благодать,
Но гриб - то тот нельзя сорвать.
Кто он, что под грибом стоял?
Тогда я сразу не узнал.
Заметил - был вооружён.
Прошу, скажите: Кто же он?
отгадка из 7 букв. 11.08.2020г.


Рецензии