Чертёнок

Вроде бы нормальным я родился
Руки,ноги как положено
Только почемуто поп перекрестился
Щепотью своей скукоженой

Мамка слёзы вытирая
Прижимая меня к сиськам своим вкусным
Почему то горестно вздыхая
На меня смотрела взглядом грустным.

А я ручками болтал и ножками
Скорчив рожицу счастливо улыбался
шекотая мамку рожками
к ней покрепче прижимался

Вот таким родился я смешным
Шерстяным и с рожками
Но для мамки был сыночком я родным
С ручками и ножками.


Рецензии