Гнилое Яблоко

           Извините меня уважаемый
          читатель, я много времени
          Уделяю людям недалёким, типа
          Ревякиной, Русанова, Березина
          и т. д. и т. п.
           Один из них, член партии
          Яблоко, Антоша сорокин.

 Приятно яблоко по виду,
Но жаль его оно с гнильцой.
А член той партии дебильный,
Хоть с виду парень непростой.

 Но только рот откроет мальчик,
Начнёт вещать он за террор.
То сразу видно, у дебила,
Не только умственный запор.

 Людей Донбасса в терроризме,
Он обвинил, не зная суть.
В его словесном онанизме,
Одна лишь муть и только муть.

 И в этом Яблоке такие
Все, от вершины до комля.
Держи их на цепи Россия,
Не для меня, потомков для.

 А мальчику совет мой будет:
"Приедь дебильный к нам в Донбасс".
Коль  мозга хватит, то поймёшь ты,
Кто террорист и пидорас.
 
 Вещуешь ты про два процента,
Что очень слабый радикал.
Так поясни мне, ни пойму я:
"Кто Профсоюзный дом сжигал?"

 Сжигали те, которых мало.
Ты о России им скажи.
И мне тебя мальчишка жалко,
Тебя поставят на ножи.

  26. 06. 2017 года.


Рецензии