Золотое

Загостилось нынче лето,
это хорошо, все свои права
использовало вдосталь,
тут и солнце, и дожди грибные.

Всё вернулось на круги своя,
лето как бывало раньше,
струи теплого дождя, град
и гром всё вместе замешалось.

И душа притом ликует и поет,
рвутся строчки на просторы,
рассказать какое было нынче лето,
- золотое, теплое, живое!


Рецензии
И Вам прекрасно удалось рассказать:-)

Пётр Полынин   21.09.2020 10:51     Заявить о нарушении