Поговорили о вселенной

Поговорили о вселенной
О Боге умном вездесущем
Любви и дружбе вдохновенной
Теперь пора и о грядущем

Что ждёт тебя мой мир бесценный
С моей не видимой душой
Быть может образ вдохновенный
Как ты вокруг меня большой

Понятно мне, как будет дело
Зачем душа при мне
Чтоб моё тело пило, ело
И говорило в каждом дне


Рецензии