Научи и спаси меня...

Дай мне сил. Дай воли. Дай смысла.
Не позволь мне вот так уйти.
Без царя в голове и без принца.
От которого тают, мозги.
Научи держать  чувства в загоне.
И не "ржать", когда тошно в груди.
Научи с судьбою не спорить.
Не умею я жить, научи?!
Я любить умею до хруста,
Обнимать зажавши в тиски.
Но когда в моём сердце пусто.
Сдохнуть хочеться от тоски.
Научи тишины не бояться.
Научи засыпать без огня.
Научи, тем что есть, наслаждаться.
Научи и спаси меня.


Рецензии