В добрый путь

Денёк сегодня не простой,
Пора расстаться с прошлым,
За Всё, поблагодарить его,
Идти своей дорогой.
Пусть не изведана она,
Не позволяй сомненьям,
Держать тебя за рукава
И не пускать к стремленьям!
Создай себе другой мотив,
Что у тебя ВСЁ, Классно!
Все мысли свои в Позитив!
И знай, что Жизнь Прекрасна!


Рецензии