Спасатели России

Спасатель в беду попавших-
Есть врач от смерти-спасший!
Они смертям на зло шагнут,чтоб ПОВЕЗЛО!
Тому,кто оказался на волоске несчастья..,
Порой сердца отдавши,за ЖИЗНЬ чужую-спасших...
Сами ПОЛЕГЛИ.!!!

Спасатели России-протянут руку Миру!
Уже не раз так было-СПАСИБО ГОВОРИМ!
Пример Победы нашей
В ВОВ ПОКАЗАЛИ НАШИ,
Где РУССКИЕ СОЛДАТЫ спасли
От СС(*)УЖАСНЫХ!!!

Пожарные России и МЧС России-
От всех кого СПАСЛИ ВЫ
Вам жизнь продлили-
В Бессмертии судьбы.

А Президент России-
Спасатель всей России!
Мы знаем-НЕЗАБЫЛИ развал СССР!
И Президента Имя:
Владимир Путин с нами-
Народ России ЗНАЕТ,
Что он Герой Страны!!!

Спасатели-родные,
Чтоб Счастливы Вы Были!!!
Мы Помним Всех кто ОТДАЛ
За нашу жизнь-СВОЮ!
Земля Вас ЧТИТ-ГЕРОИ...
Застыли мы в Поклоне...
И слов нехватит высказать
Вам любовь свою-
России Мать Земли!!!

Коряво,не коряво..,
Спасателей не судят,
Как спас спасатель-Целую Страну!
О..,НЕБЫВАТЬ МАЙДАНАМ!!!
И Беларусь в СТРАДАНЬЯХ!
Опять просят Владимира-
Родимый нас СПАСИ!!!

    11 августа 2020 год.
  Россия-Москва,Молдова-Кишинёв
    Украина-Киев,Одесса
  ЛНР,ДНР-Донбасс,Грузия.

  (*) CC-карательная фашистская немецкая армия во время ВОВ Великой Отечествен-
ной Войны 1941-1945 гг напавших на Мирный СССР и Русский Солдат Победно гнал
до Берлина фашистскую заразу.09 мая День Победы России-бывшего СССР.

  09 августа 2020 года начался майдан в Союзной России Республики- Братской Беларусь.Стоп США!Стоп майдан!


Рецензии