В Иисусе радость бесконечная!

В Иисусе радость бесконечная!
Ну, и что ж, что дождик, хмурый день?
Коль в душе поёт хвала сердечная,
Не смущает никакая тень!
Бог со мной! Во мне Его дыхание!
Любит и врачует, не виня!
Окружает весь мой дом вниманием!
Созидает мир вокруг меня!
Не за чем носить в себе томление
И забот житейских тяжкий груз.
Всё так просто: вознесу моление
И придёт на помощь Иисус!
Он готов нести любые трудности,
Облегчая путь житейский всем.
Во Христе ни в чём не знаю скудости
И всегда довольна тем, что ем.
И о мелочах Господь заботится,
Чем безмерно радует меня.
Пусть моя хвала Тебе возносится,
Драгоценный мой, в теченье дня!

03.08.20


Рецензии