***

Я все не хотел читать ваши стихи
Но,сегодня прочитал
В моем мире вы уже давно
Не зная их
Я вас давно знал
Читая,то,что давно уже,давно прочитал
Звучит наивно
Но я верю вам,что вы не выдадите мой секрет
Всему сообществу


Рецензии