Перед выводом суровым

Что судить теперь о прошлом,
Если всё пошло от Евы...
Все погрязли люди в пошлом.
Таковы зерна посевы.
Не исправить деток словом.
Даже смерти страх бессилен.
Перед выводом суровым
И Господь был не всесилен.
Что же нам о том судачить.
Изнутри нас съели страсти.
Чтобы нас переиначить,-
Надо плоть сменить, отчасти.
Мы же все, по сути, пешки:
От раба до короля...
Без Отца Небес, поддержки,
Похоронит нас земля.
  11.08.2020г.08:59


Рецензии