Несправеливость На тему Алёны Ранневой

Алёна Раннева "Часы-будильник") 

Мама и папа
совсем без будильника
встретились ночью
у холодильника...
А если я
поздно ночью встаю,
если немного
поем и попью,
дело доходит
до подзатыльника,
мол, должны дети
сидеть на диете,
так поступают
взрослые эти,
не справедливость
во всём белом свете,
вам показал я её
в ярком цвете!   
Эй, руки прочь
от моей головы,
кто мне сегодня
на это ответит? - 
сами в диете
участвуйте вы,
наши родители,
вы не правы!
Ночью я тихо
открыл холодильник,
вновь получил
подзатыльник, увы,
жалобу я донесу
до Москвы! 


Рецензии