Это другое

В звенящем небе-
Чёрная дыра
Счастье? -  Вы не поняли, это другое,
Это – когда пора Остановиться и подумать
Спокойный рассвет
А может быть…
Ещё 64 Зерна? (Чашечку кофе?)
Люди дают по две монеты Харону
И знакомятся несколько раз!


Рецензии