Дом

Дом- там,где восточный ветер
Твой мир оказался чище,
Честнее всего на свете
Ты стал на ступень выше.

Дом- там, где звезды серебряный свет,
Где нет и не будет другого шанса,
Где ты сам себе режиссёр и мастер,
Где лишнего и не было,и нет!

Дом- там, где научишься заново жить,
Без черновиков и попыток под номером два.
И так здесь живя запиши на века,
А как записано- вот так тому и быть.


Рецензии