Чего не хватает обычно...

Чего не хватает обычно
В том, что живём каждодневно?
Того, что считаем привычным,
Нам нужным и злободневным.

В работе копи прегрешенья
В разных историях частных,
Обдуманные решения
Себе и для лиц причастных.

Тоскливо без понимания,
Что труд твой важен и нужен.
Что важно простое внимание
И интерес, что заслужен.

По уши в грязной работе-
Отсеять пустую породу.
В грязи, но всё же в заботе,
И вроде на пользу народу.


Рецензии