Придавила логику судьба

Придавила логику судьба,
Выжимает из неё раба.
Давит, выжимает что есть мочи,
Не считаясь с днём и даже ночи.

Давит, давит, давит всей судьбой,
Вызывает логику на бой,
Бой такой, где победит душа,
Через боль, за то наверняка и не спеша.

И не может логика понять,
Что ей от судьбы сейчас принять?
С чем считаться, что отвергнуть прочь?
Что главнее, день или вся ночь?

Размышляет, выводы выводит из себя,
Понимает, что живёт не всё любя.
Но и время, на любовь не остаётся,
Когда выводы лишь делать остаётся.

А судьба, знай делает и давит,
Логику логичностью своей,
А душа, за этим наблюдает,
И интуитивно правит в ней.


Рецензии