Мир иной

За пределами сознания,
Распростёрся мир иной.
Не для всех нас понимание,
Что такое есть покой.

Бурей мчатся впечатления,
От безудержных страстей.
Вот такие увлечения,
Нам по нутру хоть убей.

Удила бы по прижати,
Да нагайкой по мусалам.
И выдёргивать из рати,
Ясной вечности,вандалов.      


Рецензии