Где лучше?

Мне приснился знакомый мирок,
кофе там пьют и слушают рок.
Мир свободный, почитают любовь,
мирно живут, не льётся кровь.

Часто думал о жизни такой,
без оружия там бродит герой.
Силу без надобности не применял,
в бедных последнее не отнимал.

Женщину встретил в красочном сне,
самую яркую среди огней.
Видно влюбился, потому что страдал,
начал писать, стихи ей читал.

И думал останусь здесь навсегда,
родными стали голубые города.
Повстречал любовь, поэтом стал,
ночами в небо с любимой летал.

Но сон мой прервался, взрывы вдали,
люди бежали по колено в пыли.
Дым пожарищ, смерть и кровь,
лживые обещания вновь и вновь!

Вот мой реальный, злобный мир-
обманщик, убийца, вор и вампир.
Два мира: реальный и в сказочном сне-
хочу во второй в череду ярких дней!!!


Рецензии