Мне ветер не закатывал истерики

   .   .   .
Мне ветер
не закатывал истерики
и солнце жарко
в спину не светило
луна не прыгала
шалуньей на колени
и не смеялись звезды
надо мной


я жил уверенно
и не просил прощения
у вечера
с его простым закатом
и у рассвета
в длинном
белом кителе
которые стояли
у ворот


и знаю я
все двери в этой жизни
и в зазеркалье
и в миры иные
предпочитаю
радость одиночества
и доверяю
собственной судьбе.




Рецензии