Они не будут вам звонить!

Они не будут вам звонить!,
Раз вы им не звоните))...
Пускай луна нас всех простит -
Друг друга не вините!

Лишь только звёздочки в ночи,
Но нет от них сигнала!
Под утро дождик шелестит,
И снова всё сначала..

Бледнеет снова этот день,
Задушит скоро свою тень,
Тоскливо та мяукнет,
И на подушках в изголовье -
Какой-то глаз опухнет))

Со вздохом встанет тот сновидец,
Боясь смотреться в зеркала,
И выключит свой телефон,
Зевоты ненавидец..

А девочка одна зажмурится!..,
Пытаясь вспомнить, - Что там было?))..
Погладит ласково кота,
И вдруг, - чихнёт! - Апщхи!!!... -  Как мило!)))


Рецензии