Последний троллейбус

Последний троллейбус, последний трамвай,
не лакшери, но комильфо...
последние слёзы, последний "прощай",
последнее "do it before"...

Последнее "must you",
последний "believe",
и шёпотом - я вернусь...
последнее счастье,
последняя жизнь,
последнее - "я дождусь".

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 августа 2017г.


Рецензии