Чистим души

«Чистим души.
На дому.
Недорого.
Полируем.
Стряхиваем пыль.
Как накопится нажитого -
«с три короба» -
позвоните!
Мы - без выходных.

Разберём,
разложим всё по полочкам,
спишем залежалое в архив.
Обращайтесь!
Будет - «как с иголочки» -
наслаждайся, радуйся, живи!»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
9 августа 2018г.


Рецензии